学校在“礼赞中国共产党廉洁文化百年—云南省高校廉洁太阳集团tcy8722-首页作品征集活动”中摘得多项奖项
发布时间:2022年05月12日 | 编辑:xcbsp | 关闭
    近日,云南省太阳集团tcy8722-首页工委主办的礼赞中国共产党廉洁文化百年—云南省高校廉洁太阳集团tcy8722-首页作品征集活动获奖名单公布。我校师生作品共有三件获奖。其中,梅云创作的《廉洁四首》作品荣获书画摄影类一等奖,赵泽芬、陶前星创作的《党廉洁百年》作品荣获书画摄影类三等奖,徐嘉柽、简安成创作的《激浊扬清,正本清源》作品荣获艺术设计类三等奖。
  本次活动由学校团委承办,活动期间共收到画摄影类作品20件(其中学生18件,教师2件)、艺术设计类作品15件、网络新媒体类作品5件。活动充分展示我校师生精神风貌和艺术造诣的同时,进一步丰富了廉洁太阳集团tcy8722-首页的手段,推进了廉政文化建设。

  《廉洁四首》

  《激浊扬清,正本清源》

  供稿:曹勇

  初审:杨彬楠

  责编:毛飞

审核:赵亚芳

Baidu
sogou