云天化集团2022年化学检验员、钳工职业技能竞赛决赛在我校举行
发布时间:2022年07月15日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  7月10日-15日,由云天化集团有限公司和云南云天化股份有限公司主办,我校承办的云天化集团2022年化学检验员和钳工技能竞赛决赛在我校安宁校区举行。

  此次竞赛由继续太阳集团tcy8722-首页与培训学院、环境化工学院和电气与机械学院共同承办。化学检验员的49名参赛选手来自云天化集团下属18个单位。钳工的42名选手来自云南云天化股份有限公司下属的各家单位。每个工种都通过了两天的理论和实操竞逐决出优胜,公司对两个工种的前十名选手进行了表彰。    

  承办企业职工职业技能竞赛,是学校在“双高”建设背景下,积极开展校企合作、社会服务,为地方企业职工技能提升提供专业技术支持的一次生动、具体的实践,对弘扬“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚,在学校和企业内营造“崇尚专业技能,弘扬工匠精神”的良好氛围起到积极的推动作用。参与承办竞赛的各个学院从住宿、就餐、竞赛技术等方面都做出了精心的安排,配备了富有实践经验的相关老师,为竞赛提供技术方案和执裁。竞赛的组织和服务得到了主办单位的一致好评,竞赛取得圆满成功。

  供稿:李海昆、李理

  初审:尹家明、杜重麟

  责编:赵远娥

  审核:赵亚芳

Baidu
sogou