学校看望慰问2022年下半年征兵入伍参加役前集训学生
发布时间:2022年09月22日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  近日,学校武装部老师分别前往安宁市役前集训地和五华区役前集训地,看望、慰问我校2022年征兵入伍参加役前集训的学生。

  学校老师与役前集训学生亲切座谈,询问了同学们的训练和生活状况。学校武装部在座谈中向定兵学生提出了三点希望:一是希望参军入伍的同学们要珍惜军旅生涯,严格要求自己,坚定从军报国的理想信念;二是希望参军入伍的同学们把冶专学子优良的精神风貌带到部队,早日建功立业;三是希望在座的同学们今后能够继续参与和支持学校的国防太阳集团tcy8722-首页工作,学校会落实入伍学生的各项优待政策,解决入伍学生的后顾之忧。学校老师向役前集训的同学们送上了纪念品和鲜花,祝福同学们部队生涯顺利。

  学校2022年下半年征兵工作取得了较好的成绩,从学校入伍端口(安宁市、五华区)正式定兵41名,从生源地参加役前集训160余人,预计全校2022年下半年入伍大学生将达到130余人,目前已超额完成云南省征兵办下达的全年征兵任务。学校将继续努力,不断推进我校征兵工作,为国防事业、军队现代化建设作出更多的贡献。

  供稿:杨煌

  初审:张丽娜

  责编:赵远娥

  审核:赵亚芳

Baidu
sogou