电气与机械学院开展就业培训专项会议
发布时间:2022年09月22日 | 编辑:zywdgl | 关闭

  为了做好2022届毕业生就业核查工作,开启2023届毕业生就业工作,9月15日,电气与机械学院学院在1号学院楼召开就业工作专项培训会,会议由学院副书记田怡主持。

  会议强调,要注重引导学生就业意识和方向,明确就业目标,看清就业形势,就业材料核查要保真保量,做好工作痕迹备查;要进一步提高工作效率,改变工作作风,提前做好学生就业工作,尽快启动2023届毕业生招聘会,保质保量完成工作要求。

  会上,学院就业团队相关教师分别按照“过去、现在、未来”的时间轴对就业工作进行汇报,对就业统计和核查要求进行培训,介绍最新就业政策要求;并针对2022届毕业生就业材料核查“回头看”核查进行了汇报,为毕业班辅导员提供清晰的工作思路。

  通过本次会议,提升了辅导员对就业工作的认识,有助于辅导员对学生就业心理的掌握和就业方向的正确引导,进一步梳理了就业材料的整改流程,为进一步推进学院就业工作奠定良好的基础。

  供稿:庞玲玲

  初审:田怡

  责编:赵远娥

审核:赵亚芳

Baidu
sogou