外语学院组织完成“1+X”实用英语交际(VETS)职业技能等级证书考试
发布时间:2022年12月05日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  12月3日至4日,“1+X”实用英语交际职业技能等级证书2022年下半年考试在安宁校区举行。本次考试共组织了初、中、高三个等级共七场考试,考生共计320名,覆盖应用英语、应用泰语、应用越南语及应用外语(老挝语方向)专业。

  外语学院(东盟国际学院)于2021年成功申请成为“1+X”实用英语交际职业技能等级证书考核站点,全院上下高度重视,成立了由8名教师组成的外语学院“1+X”证书考证团队。各团队成员严格按照考试及防疫要求精心筹备并落实学生报名、信息核对及录入、模拟测试、考点布置及各项考务工作的实施。本次考试的圆满举行对于促进外语学院高素质技术技能人才培养模式、评价模式改革以及提高人才培养质量起到了重要的作用。 

 

供稿:毕伟
初审:王艳
责编:赵远娥
审核:赵亚芳
Baidu
sogou