云南建投-昆明冶专2023届毕业生“顶岗实习培训班”结业典礼及双选会在安宁校区举行
发布时间:2022年12月05日 | 编辑:zywdgl | 关闭
        12月2日上午,云南建投-昆明冶专2023届毕业生“顶岗实习培训班”结业典礼在安宁校区大学生艺术文化中心举行。云南省建设投资控股集团有限公司人力资源部经理梁艳、云南建投职业培训中心党支部副书记、主任李文,太阳集团tcy8722-首页|欢迎您副校长余宇楠、招生就业中心主任周光波,云南建投职业培训中心领导、云南建投集团二级单位部分人力资源部长,我校各学院领导和订单班的205名同学参加结业典礼。

  典礼上,李文对同学们通过40天的努力学习,圆满完成了各项学习任务,即将迈向新的人生征程表示祝贺,向学校为企业培养出专业人才表示感谢,同时要求同学们认真学习,关注自己的成长;提升认知,改变状态;广交朋友,和同事交朋友,和岗位交朋友。

  余宇楠在讲话中对建投给予学校就业工作的支持表示感谢。他表示订单班通过开展通用素质课程、人文讲座、军事化训练等,使学生尽快具备与企业发展相适应的综合素质,增强学生身体素质及纪律意识。希望同学们在岗位上施展才华,迅速调整适应,尽快胜任岗位,用贡献和成绩去实现自我的人生价值和社会价值,为母校争光。

  学生代表李松松表示,能够进入订单班学习,感到非常的荣幸和自豪,将怀抱着知足、感恩、奋力的态度,爱岗敬业、争创佳绩。

  典礼前校企双方领导观看了同学们精彩的军事汇报表演和结业视频,回顾了培训班40天的学习和生活;校企双方领导共同为同学们颁发了荣誉证书、结业证书。  

  12月2日下午,云南建投-昆明冶专2023届毕业生“顶岗实习培训班”双选会在创业园一楼招聘服务大厅开展,云南建投下属38家单位人力资源部负责人介绍企业情况和用人需求,当日会场气氛热烈,同学们手持自己精心准备的简历,积极主动与招聘人员交流,了解用人单位的情况,向自己心仪的用人单位投递简历并参加面试。双选会涵盖建筑、房地产、装饰装修、工程监理、物业管理类多个领域。

  学校积极为2023届毕业生和用人单位搭建行业化、专业化、精准化对接平台,帮助学生顺利完成从“学生”到“准员工”的身份转变,同时继续满足用人单位招才引智需求,多渠道最大限度拓展就业机会,为祖国培育更多优秀的专业技术技能人才。

  供稿:雷燕

  初审:周光波

      责编:赵远娥

审核:赵亚芳

Baidu
sogou