学校党委书记杨金华为职能部门第一党支部、第四党支部讲授保密安全专题党课
发布时间:2022年12月07日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  保密工作是一项基础性、全局性、长期性工作,须臾不可放松。习近平总书记高度重视保密工作,多次就做好保密工作作出重要指示批示,为加强和改进保密工作指明了方向,提供了遵循。

  12月6日,学校党委书记杨金华为职能部门第一党支部、第四党支部讲授题为《警钟长鸣,筑牢新时代保密安全坚固防线》专题党课,职能部门第一党支部、第四党支部全体党员参加。

  杨金华结合学校工作深入讲授了保密安全工作的重要性,指出办公室(党委巡察办)、组织部和统战部三个部门工作内容与保密安全工作密切相关,要求党员同志要提高政治站位,认真加强保密安全工作相关法律法规的学习,筑牢学校保密安全坚固防线。

  供稿:司兴登

  初审:杨静

  责编:王灿

  审核:赵亚芳

Baidu
sogou