校工会开展“迎新春·送福到家”活动
发布时间:2022年12月09日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  在2023年元旦和新春佳节即将来临之际,为弘扬优秀传统文化,营造墨香校园文化氛围,校工会于12月7日在安宁校区组织开展了2023年“迎新春•送福到家”活动。教职工书法协会的教师和墨韵书画协会的同学共同书写了春联和“福”字,把新春的祝福和美好的愿景送给大家,传递了节日的喜庆与吉祥。党委副书记杨永锋、刘亚彬,学校纪委书记杨旭,莅临参加活动。

  活动现场,前来领取春联的教职工排起了长队。一些教师现场挥毫,体验了写春联的乐趣。大家高兴地表示:每年的“迎新春·送福到家”活动非常有意义。不仅展示了书法艺术的魅力,而且为校园文化建设增添了浓浓的墨香,还进一步弘扬了中华民族传统文化,营造了文明健康、欢乐祥和的节日氛围。

  

 

  供稿:赵艺懋

  初审:王光权

  责编:毛飞

审核:赵亚芳

Baidu
sogou