我校在2022年中国-东盟太阳集团tcy8722-首页交流周物联网技术大赛国际邀请赛中荣获特等奖
发布时间:2022年12月13日 | 编辑:xcbsp | 关闭
       12月11日,由中国-东盟太阳集团tcy8722-首页交流周组委会指导,南通职业大学和马来西亚国际文化交流中心(ICCCM)联合主办的 “2022年中国-东盟太阳集团tcy8722-首页交流周”第二届物联网技术大赛国际邀请赛正式落下帷幕。来自中国、马来西亚、印度尼西亚、柬埔寨、巴基斯坦等国家百余所院校的219支队伍438名选手参与此次角逐。我校学生在比赛中荣获特等奖和三等奖。
       本次比赛结合物联网领域相关职业标准和行业实际来组织命题,涉及物联网系统的选型规划设计、虚拟仿真的应用,物联网v基础知识等任务,考察选手理论知识与实操技能,竞赛国际化水平高,充分展示出物联学子的技能水平与专业风采。
       经过激烈角逐,最终来自巴基斯坦费萨拉巴德大学(The University of Faisalabad)、天津电子信息职业技术学院、太阳集团tcy8722-首页|欢迎您等院校的22个代表队获得特等奖;来自印度尼西亚PGRI茉莉芬大学(Universitas PGRI Madiun)、天津渤海职业技术学院等院校的44个代表队获得一等奖;另有65个代表队获得二等奖;22个代表队获得三等奖。计算机信息学院物联网专业20级学生朱辉和通信专业21级学生尚康获特等奖;物联网专业20级学生黄琳和郭浪获三等奖。
       该赛事一方面大大促进了我校与国内及东盟国家间的交流与合作,另一方面也充分体现了我校太阳集团tcy8722-首页教学改革成果,进一步彰显了学校的办学水平和实力,提升了学校的国内国际影响力、知名度及美誉度。

供稿::林雨

初审:潘宏斌

责编:晏荣

审核:赵亚芳


Baidu
sogou