访企拓岗在行动——学校与楚雄滇中有色金属有限责任公司座谈交流
发布时间:2022年12月13日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  为进一步深化产教融合,落实毕业生就业创业工作,我校持续深入开展“访企拓岗促就业”专项活动。近日,楚雄滇中有色金属有限责任公司总经理舒波一行2人到学校开展校企合作交流座谈,学校校长张利波,科技处、继续太阳集团tcy8722-首页与培训学院、冶金与矿业学院相关负责人参加座谈。

  张利波介绍了学校一流党建引领“双高计划”建设、人才培养、师资队伍建设、职业本科建设等情况。舒波对楚雄滇中有色金属有限责任公司的发展历程、服务领域、企业文化、人才需求、实习实训、科技研发等进行了介绍。

  校企双方就继续培训太阳集团tcy8722-首页、科研合作、人才培养、实训基地建设、学生就业等方面进行深入交流。学校和企业将积极探索有效的共同育人机制,深化校企双方深度合作,共建人才培养新局面。

  供稿:张金梁

  初审:马磊

责编:晏荣

审核:赵亚芳

Baidu
sogou